sabato 1 novembre 2008

IL CALVI AL SEVEN SHOW...7 A 1 AL CAMPITELLO

IL calvi infila la terza vittoria senza affannarsi troppo contro un campitello troppo rinunciatario che pensa piu a non prenderle che a farne...Primi 10 minuti in cui le squadre non effettuano tiri in porta poi un invenzione di fiorucci che si gira e calcia un rasoterra che prende il palo e si insacca..subito dopo rocconi fa partire un bolide che si infila alla destra del portiere .una disattenzione difensiva porta la rete del campitello che accorcia le distanze..il calvi si sveglia e in pochi minuti si porta sul 4 a 1 con le reti di stentella.nel secondo tenpo è il calvi a fare la partita e il risultato si fa più pesante con le reti di santori orsini e ancora stentella che infila il secondo cucchiaio consecutivo..RISULTATO FINALE CALVI 7 CAMPITELLO 1..A DOMANI PER LE PAGELLE